Якутский телеканал снимает эротику самостоятельно. Возможно ли такое? (18+)

12:54 | 25.7.2014 | просмотров: 7772 | Общество
Якутский телеканал снимает эротику самостоятельно. Возможно ли такое? (18+)
YAKUTIA.INFO. Общественность республики с большим интересом отреагировала на появление эротического контента в сетке вещания республиканского телеканала «Саха24».



И пока люди спорят, допустим ли показ такого творчества в эфире республиканского телеканала, наша редакция задалась вопросом: а, собственно, кто производитель данного контента? Покупной он или собственного производства?

Есть основания полагать, что «клубничка», транслируемая на телеканале «Саха24», собственного производства. Обратите внимание на следующий кадр, в котором девушка с эффектными формами расположилась на оранжевом диване.


Оказывается, что такой же на вид диван использовался в утренней информационно-развлекательной программе «Новый день», транслируемой на телеканалах «Саха24» и НВК «Саха». Согласитесь, они весьма похожи.

Интерьер в программе стараются менять. Вполне возможно, что диван, как реквизит на время перешел к другой редакции, специализирующейся на пикантных видеороликах. В штате эта редакция или же это частная организация, предоставляющая контент по договору,  неизвестно.

Но вполне возможно, что это простое совпадение. Оба дивана из эротического ролика и из студии телеканала попросту произведены одной фабрикой. Но это весьма меткое совпадение, сродни выигрышу в лотерею.

Но возможно, и то что всё это обыкновенная пиар-акция, целью которой является привлечение внимания и интереса к телеканалу городской и республиканской аудитории.  А что, весьма оригинальный шаг.

Ничего против эротического жанра Yakutia.Info не имеет. Напротив, весьма разумным выглядит создание собственного конкурентоспособного продукта. Вместо банальной скупки дешевых роликов у сторонних компаний. Так сказать, поддержка собственных производителей. 

А пока в социальных сетях проходит обсуждение фотографий и скриншотов. Кого-то это забавляет, кого-то возмущает.  

Р.S.

Тем временем по информации Nvpress по факту трансляции эротического фильма Роскомнадзор проведет проверку на НВК «Саха».

"По представленным в редакцию фактам, невозможно определить признаки нарушений требования Закона РФ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Для того чтобы сделать выводы о наличии или отсутствии нарушения данного закона, нами будет проведено дополнительное расследование", - подчеркнули в Управлении. 

Люмьер ПОЕЗДАТЫЙ

Комментарии
Наверх