Происшествия 10:20 / 28.7.2014 2120

Опрокидывание транспорта в Пригородном и Намцах, есть жертвы

Опрокидывание транспорта в Пригородном и Намцах, есть жертвы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В воскресенье, 27 июля около пяти часов утра на 80 километре автодороги Намцы-Якутск опрокинулся автомобиль.

В результате дорожно-транспортного происшествия, он и один пассажир  -  28-летняя девушка, скончались от полученных травм.  Еще двое - молодой человек и девушка, с травмами различной тяжести доставлены в больницу.

По предварительным данным, причиной ДТП послужило несоблюдение скоростного режима. Сразу после получения сообщения, к месту дорожно-транспортного происшествия были направлены инспекторы ГИБДД, следственно-оперативная группа и медицинские работники. Было установлено, что 30-летний водитель автомашины «Тойота Марк», следуя в сторону села Крест Кытыл, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Проводится проверка.

В тот же день, около трех часов ночи в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение, что на улице Северная поселка Жатай, опрокинулся автомобиль, есть пострадавшие.

Инспекторами ГАИ было установлено, что 38-летний мужчина, управляя в нетрезвом состоянии автомашиной «УАЗ», не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате, серьезные травмы головы получил 50-летний пассажир автомобиля. Мужчина был госпитализирован.

Водитель будет лишен водительских прав и заплатит крупный штраф. Кроме того, по результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).
 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров