Происшествия 15:39 / 11.9.2014 2035

Изнасилованная несовершеннолетними не беременна

Изнасилованная несовершеннолетними не беременна
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следователи проводят проверку по факту изнасилования женщины в Олекминском районе республики. 7 сентября 2014 года в следственные органы СКР по РС (Я) в Олекминском районе республики поступило сообщение о том, что в селе Уолбут пятеро молодых людей, в том числе, несовершеннолетний, совершили изнасилование 26-летней женщины.

В населенный пункт незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе старшего следователя Олекминского районного следственного отдела и оперативного сотрудника ОМВД РФ по Олекминскому району.

В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, проверяет объективность показаний сторон, характер которых крайне противоречив.

В рамках доследственной проверки следователем назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят причастность граждан, на которых указывает женщина, к совершению преступления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следствие также считает необходимым сообщить о том, что сведения о беременности заявительницы, размещенные в средствах массовой информации, недостоверны, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров