Происшествия 15:25 / 29.12.2014 2753

В столице республики произошло два ДТП, одно из которых с пьяным водителем

В столице республики произошло два ДТП, одно из которых с пьяным водителем
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Первое дорожно-транспортное происшествие произошло 27 декабря в начале 23.00 часов на регулируемом перекрестке улиц Лермонтова и Короленко, где 36-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Калдина», двигаясь по улице Лермонтова в сторону улицы Петра Алексеева, при повороте налево не предоставил преимущество автомашине «Тойота Королла».

В результате ДТП, 55-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Калдина» госпитализирована с травмами головы в нейрохирургическое отделение.

Следующее дорожное происшествие произошло 28 декабря в 9 часов утра на 4 км. Окружного шоссе. 64-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла Кариб» двигаясь в направление ул. Жорницкого совершил лобовое столкновение с транспортным средством «Тойота Премио».

В результате столкновения водитель «Кариба» госпитализирован с закрытым переломом левого надколенника, ушибами мягких тканей лица в травматологическое отделение, у 53-летнего водителя «Премио» диагностировали ушибленную рану теменной области, ушиб грудной клетки.

Прибывший на место происшествия наряд ДПС установил, что водитель «Премио» пьян. Освидетельствование, проведенное инспекторами ДПС в присутствии двух понятых, выявило у водителя «Премио» состояние алкогольного опьянения – 0,49 мг/л.

В настоящее время по всем фактам ДТП проводится административное расследование, по результатам которых будут установлены виновники, сообщает пресс-служба МВД по Якутии

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров