Жизнь 14:24 / 21.1.2015 1456

Якутский СОБР вылетел в командировку в Северо-Кавказский регион

Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Сегодня ночью в Северо-Кавказский регион вылетел грузовой самолет Ил-76 с сотрудниками якутской полиции.

В их числе сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД, охранно-конвойной службы, дежурной части и офицеры СОБР.

В течение полугода они будут поддерживать конституционный строй и обеспечивать общественный порядок в Республике Северная Осетия-Алания.
Сводный отряд сменит во Владикавказе своих коллег, срок командировки которых уже истек.

Сопровождает ребят до места назначения заместитель министра Сергей Кондаков Командиром, а командиром сводного отряда назначен старший лейтенант полиции Алексей Оконосов.

На летном поле с напутственным словом выступил министр ВД по Якутии Владимир Прокопенко.
- Я надеюсь и уверен в том, что каждый из вас понимает степень ответственности, которая лежит на ваших плечах. Вы должны с честью и достоинством выполнить свой долг.

Владимир Николаевич отметил, что традиционно сотрудники органов внутренних дел Якутии, отправляясь в служебные командировки в Северокавказский и другие регионы нашей страны, достойно и доблестно справляются с возложенными на них обязанностями.

Министр выразил уверенность, что и в этот раз они справятся на «отлично» с поставленными задачами и, главное, живыми и здоровыми вернутся домой.
По уже сложившейся традиции, сотрудников полиции напутствовал отец Сергий. Он пожелал ребятам с честью исполнить свой служебный долг и окропил сотрудников святой водой.

После торжественного построения, была дана команда на погрузку и полицейские организованно заняли места в транспортном самолете.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.