Происшествия 22:42 / 23.1.2015 3139

Полиция проводит проверку по факту жестокого избиения школьницы

Полиция проводит проверку по факту жестокого избиения школьницы
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 22 января 2015 года в дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Якутское» поступило сообщение, что 11-летней ученице 18 школы нанесены телесные повреждения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, в ходе проверки было установлено, что в тот день на улице Билибина, после занятий в школе, ученица 6 класса 18 школы нанесла потерпевшей побои.

 За процессом нанесения телесных повреждений наблюдала группа подростков. Однако, ни один из них не остановил противоправные действия. Наоборот, процесс подростки снимали на камеры сотового телефона.

Их остановила женщина, которая проходила мимо. Она и вызвала скорую помощь. Потерпевшая была госпитализирована в медицинское учреждение.

По факту нанесения телесных повреждений несовершеннолетней, полиция проводит проверку. Установлены участники и инициаторы конфликта, а также их родители. Они будут привлечены к ответственности в соответствии с российским законодательством.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров