Успех 19:16 / 26.1.2015 1101

Все дороги ведут в ЭПЛ: сотрудники Высшей школы экономики посетили «ЭПЛ Даймонд»

Все дороги ведут в ЭПЛ: сотрудники Высшей школы экономики посетили «ЭПЛ Даймонд»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сегодня гранильный завод «ЭПЛ Даймонд» и флагманский ювелирный салон компании посетили официальные представители Высшей школы экономики (г. Прага) Мартин Филип и Алёна Пак.

Гости приехали в Якутск по приглашению языкового центра «I speak English» для набора студентов. В программу визита обязательными пунктами для посещения по инициативе гостей были включены салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты» и завод компании.

Делегация из пражской школы экономики приехала в Якутск во второй раз. Утверждают, что  «наслышаны о якутских бриллиантах от ЭПЛ, но, к сожалению, в первый визит не имели  возможности  посетить подразделения ЭПЛ», - рассказывает Алёна Пак, координатор подготовительных курсов ВШЭ. В этот приезд они не могли пропустить такой возможности и с удовольствием посетили гранильный завод компании, где выпускаются знаменитые якутские бриллианты «Пылающий лёд».

На заводе гостям организовали экскурсию, в рамках которой наглядно представляются процессы огранки алмаза в бриллиант, прогнозирования эффективного использования сырья, объясняют систему оценки бриллиантов. После посещения завода и на основе полученных знаний, как правило, гости иначе оценивают украшения в ювелирном салоне.  Во флагманском салоне «ЭПЛ. Якутские бриллианты» Мартин  Филип и Алёна Пак оценили великолепие украшений с чистейшими якутскими бриллиантами. К слову, именно в этом салоне, представлен широчайший ассортимент эксклюзивных украшений от ЭПЛ, которые не оставили равнодушными гостей.

Мартин Филип, директор подготовительных курсов ВШЭ, поделился впечатлениями по итогам посещения объектов ЭПЛ: «Ранее я имел возможность посетить салон «ЭПЛ Даймонд» в городе Самара. Хочу признаться, что интерес и приверженность к этому бренду повысились после посещения производственной базы компании и ювелирного салона в Якутске. Хочу отметить высокое качество обслуживания, радушие сотрудников компании. Мы с моей коллегой с огромным удовольствием и интересом ознакомились с гранильным производством. Уверен, компания будет иметь успех на европейском рынке. Мы с большой радостью восприняли новость о развитии компании в данном направлении». 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров