Происшествия 15:34 / 1.2.2015 1733

Злоупотребление алкоголем привело к двум ссорам с поножовщиной

Злоупотребление алкоголем привело к двум ссорам с поножовщиной
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В субботу в Усть-Майском районе и Якутске люди получили ножевые ранения, общая причина пьяная ссора.

Как сообщает пресс-служба МВД России по Якутии, поселке Петропавловск Усть-Майского района мужчина подозревается в нанесении ножевого ранения сыну.

В субботу в отдел МВД по Усть-Майскому району поступило сообщение, что в поселке Петропавловск молодому человеку нанесено ножевое ранение. Инцидент произошел в квартире, где он проживал со своей семьей.

В ходе проверки полицейские выяснили, что тяжкие телесные повреждения ему нанёс отец. Мотивом послужила пьяная ссора. Будет возбуждено уголовное дело.

В тотже день в Якутске нетрезвая женщина нанесла ножевое ранение приятелю

31 января в дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Якутское» поступило сообщение, что в одной из квартир дома по улице Петра Алексеева мужчине нанесено ножевое ранение.

Он находился в бессознательном состоянии и был экстренно госпитализирован в больницу. Сразу после получения сообщения, к адресу были направлены наружные службы полиции и следственно-оперативная группа.

В ходе осмотра квартиры полицейские обнаружили кухонный нож со следами крови, а также одежду. По подозрению в нанесении ножевого ранения задержана знакомая потерпевшего.

По предварительным данным, преступление было совершено в ходе пьяной ссоры. Будет возбуждено уголовное дело.


 


 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров