Успех 16:18 / 3.2.2015 3269

«ОПОРА РОСCИИ» объединила более 200 предпринимателей Якутии»

«ОПОРА РОСCИИ» объединила более 200 предпринимателей Якутии»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 30 января впервые в Якутске более 200 предпринимателей республики собрались на Новогодний бал в КРЦ «Муус Хайа», чтобы вместе встретить 2015 год, объявленный в Якутии Годом предпринимателя.

Организатором вечера выступило якутское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ». Для бизнес-сообщества Якутии было подготовлено феерическое шоу, много приятных сюрпризов и возможность весело и с пользой провести время в кругу единомышленников.

Атмосфера бала в «Муус Хайа» царила с самого входа в фойе - гостеприимные лакеи провожали пришедших под звуки живой музыки в удивительную новогоднюю сказку. Звуки хомуса от Алисы Саввиновой, венский вальс от танцевального коллектива «Реверанс», ритмы ансамбля танцев «Гулун» с первых же минут начала программы подарили праздничное настроение гостям.

Также для предпринимателей выступили джаз-бэнд «Немного солнца», бразильский карнавал от модельного агентства Ланы Лугиновой и флеш-моб от солиста коллектива «Dance Empire». Самым приятным сюрпризом вечера стала живой символ наступившего года – беленькая козочка, разгуливавшая по залу и ставшая звездой фотосессий, и поздравления от якутского Дед Мороза – Чысхаана.

Приятно удивили собравшихся розыгрыши призов от ювелирного дома «ЭПЛ Даймонд», магазина «Интерьер +» и генерального спонсора проекта Сбербанка. Девушки были очарованы коллекцией женских пальто от предпринимателя из Вилюйска Лидии Томской, а мужскую половину зала  воодушевили красавицы, дефилировавшие в новой эксклюзивной коллекции от  «ЭПЛ Даймонд» во главе с обладательницей титула «Мисс Якутия 2014» Лидией Семеновой.

Пройдя обряд очищения «Алгыс» и зарядившись прекрасным настроением от лучших артистов Якутии и великолепных ведущих Дмитрия Ядрихинского и Юлии Филь в атмосфере уникального якутского интерьера, собравшиеся предприниматели смогли отведать блюда от талантливого шеф-повара ресторана «МуусХайа» Николая Габышева.

В этот день гости вечера получили возможность не только весело и интересно отпраздновать наступивший Год предпринимателя Якутии, но и обзавестись новыми деловыми партнерами, обменяться опытом, познакомиться с конкурентами, поставщиками, а, возможно, и будущими инвесторами. В зале для переговоров предприниматели обменивались контактами, общались и строили новые планы, направленные на укрепление и расширение бизнеса.

ОПОРовцы не только организовали чудесный праздник, который надолго останется в памяти собравшихся гостей, а вновь объединили предпринимателей Якутии. Сопредседатель регионального отделения Александр КРЫЛОВ отметил в своем приветственном слове: «Вместе - мы огромная сила, способная решать важные проблемы, реализовывать стратегические планы, развивать малый и средний бизнес республики».

Андрей Ершов, ООО «Вентпромстрой»:

- Это был прекрасный вечер. Концертная программа, кухня, организация – все на высшем уровне. Здорово, когда предприниматели собираются вместе. Нам нужны такие праздники и такие организации, как «ОПОРА РОССИИ», которые действительно работают и могут объединить бизнесменов Якутии.

Александра Дмитриева, гостиничный бизнес:

- На вечере было много моих друзей и знакомых, и ни от кого я не слышала негативных отзывов. Все в восторге от блюд, концертных номеров, ведущих и от праздника в целом. Это удивительные эмоции и замечательная возможность пообщаться с коллегами, обменяться мнениями, опытом. Мы бы хотели, чтоб организаторы чаще собирали нас вместе, на таких мероприятиях, а также круглых столах, форумах, где можно было бы почерпнуть полезной информации или туристических слетах для предпринимателей республики. Мы должны объединяться!

Владислав Ким, коммерческий директор ОАО «ЯТЭК»:

- На мой взгляд, мероприятие прошло очень качественно. Было достаточно всего - и развлечений, и информации.

Встретил на вечере несколько давних знакомых, что было неожиданно и вдвойне приятно. Мне кажется, будет хорошо выдержать такой "непротокольный" формат в дальнейших мероприятиях.

Гаврил Ефремов, исполнительный директор ООО НПК "ЭПЛ Даймонд"

 - Вечер действительно объединил предпринимателей Якутска. Если начинать  год предпринимательства, то только в таком настроении, как было создано на Бале "ОПОРОЙ РОССИИ". Уверен, после этого вечера желающих вступить в "ОПОРУ РОССИИ" станет очень много.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров