Успех 15:16 / 4.2.2015 1282

Высокое ювелирное искусство ЭПЛ - серьги «Бриллиантовый звон»

Высокое ювелирное искусство ЭПЛ - серьги «Бриллиантовый звон»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Дизайнеры ювелирного дома «ЭПЛ Даймонд» не перестают удивлять неравнодушных к украшениям. Сегодня поводом к восхищению служат эксклюзивные серьги «Бриллиантовый звон».

Оригинальные серьги «Бриллиантовый звон» представляют собой квинтэссенцию ювелирного изящества и утонченности. Подвижная конструкция из шести бриллиантовых колец в изделии создает восхитительную игру света на поверхности сверкающих бриллиантов. Эти серьги подчеркнут благородство профиля своей владелицы.

Творения дома «ЭПЛ Даймонд» славятся  высоким качеством бриллиантов. Серьги «Бриллиантовый звон» с хорошими показателями прекрасное тому подтверждение. В изделии представлено 580 бриллиантов круглой формы общей каратностью 3,417 ct,  чистота 4/5А.

Это удивительное в тонкости работы украшение. Интерпретация стилистических канонов ЭПЛ в сочетании с оригинальным дизайном и кропотливой ювелирной работой превращают изделие в истинный образец вневременной классики.

Новинка после презентации на одном из мероприятий ювелирного дома завоевала звание одного из фаворитов эксклюзивной линейки украшений ЭПЛ.  Компания продолжает утверждать, что бриллианты – самая твердая валюта для капиталовложений. И последние коллекции эксклюзива и высокий интерес к ним становятся очередным тому подтверждением.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров