Успех 19:12 / 6.2.2015 1110

Открылся новый салон «ЭПЛ Даймонд» в Южно-Сахалинске

Открылся новый салон «ЭПЛ Даймонд» в Южно-Сахалинске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Новый фирменный салон "ЭПЛ. Якутские бриллианты" открылся в Южно-Сахалинске. Жители Сахалинской области за полгода знакомства с маркой высоко оценили продукцию и сервис «ЭПЛ Даймонд».

Высокий спрос на якутские бриллианты подтверждает их звание самой надежной и твердой «валюты» в период нестабильности курсов.  За шесть месяцев работы первого магазина в Южно-Сахалинске с июля 2014 года многие сахалинцы оценили высокое качество и доступные цены ювелирных украшений "ЭПЛ Даймонд". Особое внимание клиентов привлекает широкий выбор сертифицированных бриллиантов.

Только летом прошлого года ЭПЛ открыл первый фирменный салон и начал розничную торговлю бриллиантов и украшений с бриллиантами на территории области. За это время покупатели высоко оценили услугу экспресс-доставки изделий с салонов "ЭПЛ. Якутские бриллианты", расположенных в других городах. Если в салоне Южно-Сахалинска нет в наличии украшения в нужном размере или цвете золота, то покупателям предоставляется услуга заказа изделия в другом городе, что позволяет значительно расширить выбор украшений.

Еще одна уникальная услуга в салонах ЭПЛ, не оставившая равнодушной клиентов, это возможность самим выбрать бриллиант и оправу к нему, создать ювелирное изделие по собственному вкусу. Завод компании может выполнить любую огранку бриллианта. Помимо распространенной 585 пробы под заказ можно выполнить любое украшение из 750 пробы.

Нельзя не отметить, "ЭПЛ. Якутские бриллианты" — это собственная ювелирная сеть группы компаний "ЭПЛ Даймонд", которая объединяет всю цепочку производства ювелирных украшений от огранки алмазов до собственных фирменных магазинов.

В России продукция компании реализуется исключительно через собственную сеть фирменных магазинов "ЭПЛ. Якутские бриллианты", это дает возможность компании предлагать российским покупателям ювелирные украшения с бриллиантами по самым выгодным ценам.

Новый ювелирный салон "ЭПЛ. Якутские бриллианты" расположился в ТК "Славянский", ул. Космонавта Поповича 65, 1 этаж.  В честь открытия для покупателей действует скидка 55% на украшения с бриллиантами в размере 55%.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров