Происшествия 13:15 / 8.2.2015 2654

Березкин подтвердил, что сбил насмерть человека

Березкин подтвердил, что сбил насмерть человека
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Поступило сообщение о ДТП с летальным исходом в с.Асыма Горного улуса. Как сообщает источник, этой ночью примерно в 2.00 часа автомобиль ТЛК - 200, ехавший из Вилюйского улуса, протаранил припаркованную у чайной села Асыма машину и насмерть сбил рядом стоящего человека.

За рулем ТЛК-200 находился известный якутский политик Эрнст Березкин, возвращавшийся со спартакиады работников дорожной отрасли в г.Вилюйске. Водитель внедорожника ехал в одиночестве, то есть без пассажиров. На место происшествия выехала оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Мы связались с Эрнстом Борисовичем, который подтвердил нам, что действительно стал виновником ДТП. По его словам, он был трезв и происшествие произошло по нелепой случайности. "Я ехал на скорости не более 60 километров в час. Парень лежал под машиной и, видимо, ремонтировал ее, а туман и впереди ехавшая машина помешали мне его разглядеть, - сообщил нам виновник ДТП. - Я был трезв, что подтвердило освидетельствование. Я глубоко сожалею о случившемся". 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров