Происшествия 9:27 / 10.2.2015 1313

В поселке Саскылах сгорел жилой дом 38 человек остались без крова

В поселке Саскылах сгорел жилой дом 38 человек остались без крова
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии в поселке Саскылах Анабарского района 38 человек остались без крова в результате пожара в 12-квартирном доме.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии, утром 10 февраля на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном 12-квартирном жилом доме на улице Туприна в Саскылахе Анабарский район.

К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через 3 минуты после поступления вызова о пожаре, горела квартира на втором этаже. Незамедлительно были поданы первые стволы на тушение пожара, звеньями газодымозащитной службы произведена разведка.

В 07.30 (якт) пожар в двухэтажном 12-квартирном жилом доме на улице был локализован.

Огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь пожара - 288 квадратных метров. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. До прибытия пожарных подразделений 38 человек, проживавших в доме, самостоятельно покинули жилые помещения, размещены у родственников и знакомых.

По предварительным данным, погибших, пострадавших нет. В данное время производится ликвидация пожара.

Всего задействовано: 30 человек, 9 единиц техники, в том числе от МЧС – 17 человек личного состава, 3 единицы техники. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров