Жизнь 9:45 / 12.2.2015 1593

Это не «Злой Мамбет» - клип о хамстве водителей набирает просмотры в You tube

Это не «Злой Мамбет» - клип  о хамстве водителей набирает просмотры в You tube
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. Жители Владивостока записали видеоклип-послание о хамстве водителей.

Авторы клипа и исполнители рэп композиции жители Владивостока Данил Синельников и Андрей Швецов. Через своё творчество ребята решили осветить проблему хамства на дорогах стрны.

"Я внимательно следил за проектом "СтопХам", делал свои выводы, и , как говорится - накипело!",-написал на своей странице в VK автор текста Данил Синельников.

В настоящее время клип на Yuotube посморели более 45 тысяч человек. Конечно до популярности творчества «Злого Мамбета» - якутского шоу-мена Айала Адамова, набравшего более миллиона просмотров своего клипа в You tube, ребятам ещё далеко, но поднятая в клипе социальная проблема имеет место быть на всей территории России.

Но не обошлось без конфуза. На сайте «Вести Приморья» филиал ВГТРК «Владивосток», ребятам невзначай увеличили количество просмотров до 450 тысяч.

Один дополнительный нолик довел количеств просмотров до полумиллиона. Но на смамом You tube счетчик показывает 48 665 (на момент публикации статьи) просмотров. Тем не менее творческую составляющую рэп композиции данный факт не умаляет.http://youtu.be/udV_1KWSU74

Кто знает, может клип про хамство водителей наберет заявленное приморскими журналистами количество просмотров, но чуть позже.

С клипом можете ознакомится здесь:
*Внимание! В видеоклипе присутствует ненормативная лексика. 


Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров