Экономика 9:27 / 16.2.2015 867

Арестовано имущество крупной российской компании по розливу бутилированной воды

Арестовано имущество крупной российской компании по розливу бутилированной воды
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Судебные приставы наложили арест на дорогостоящее производственное оборудование национальной водной компании «Живая вода». 

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Оренбургской области, в ноябре 2014 года национальная водная компания «Живая вода» взяла под залог в кредитном учреждении сумму около 125 миллионов рублей под покупку иностранного оборудования. 

Однако даже такая стабильная компания  не смогла «выстоять» в тяжелой на сегодняшний день экономической ситуации и накопила немалые долги. 

На исполнение в отдел судебных приставов Ленинского района города Оренбурга поступил исполнительный документ обеспечительного характера о наложении ареста на имущество организации, находящееся в залоге у банка.

Судебные приставы прибыли по адресу расположения должника-организации и наложили арест на имущество, находящееся в компании, а также на здание и земельный участок. Общая сумма арестованного имущества составила около 52 миллионов рублей. 

Оборудование передано на ответственное хранение представителю должника с правом пользования. При поступлении исполнительного документа о взыскании суммы долга имущество будет изъято и передано на реализацию. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров