Жизнь 10:30 / 16.2.2015 918

В Барнауле мужчина залез в вентиляционную систему за борщом

В Барнауле мужчина залез в вентиляционную систему за борщом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Житель Барнаула застрял в вентиляционной шахте, спускаясь по ней вниз головой.Спасателям пришлось ломать стену в нескольких местах,чтобы достать его. 

ЧП произошло в воскресенье в одном из десятиэтажных домов по улице Малахова. Один из жителей услышал странные звуки из вентиляции. Спасателей вызвал Никита Сергеев, услышавший шум из вентиляции во время завтрака: "Я подумал, мало ли, кто-то решил прочистить вентиляцию. Но шум повторился и как бы приблизился, потом стало понятно, что это человек и он кричит: "Спасите, помогите, задыхаюсь", сообщает newsru.com со ссылкой на LifeNews.

Бродяга проник в вентиляционную систему через верхний технологический этаж: замок на чердак был поломан, а у входа в шахту была аккуратно сложена верхняя одежда и обувь. Точно установить его местонахождение спасателям удалось не сразу, и поэтому стену пришлось разломать на двух этажах.

В итоге из вентиляционной шахты достали 31-летнего мужчину с сильным запахом перегара. Спасенного тут же осмотрели врачи. По словам очевидцев, мужчина жаловался на перелом руки и просил у медиков обезболивающее.

Во время оказания медицинской помощи спасенный выдвигал разные версии своего попадания в шахту. То говорил, что не помнит, то, что его насильно туда сбросил его собственный брат, и под конец развеселил версией о том, что полез в вентиляцию, учуяв запах свежего борща. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров