Жизнь 15:49 / 17.2.2015 902

В республике приступил к исполнению обязанностей новый начальник службы наркоконтроля

В республике приступил к исполнению обязанностей новый начальник службы наркоконтроля
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Егору Борисову представили нового начальника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Якутии.

Как сообщается на сайте Главы Якутии, Егор Борисов провел рабочую встречу с заместителем руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета – начальником Управления аппарата Государственного антинаркотического комитета по Дальневосточному федеральному округу Андреем Коробовым, который представил главе республики нового начальника УФСКН России по Республике Саха (Якутия) полковника полиции Юрия Выродова.

Егор Борисов рассказал новому руководителю ведомства о социально-экономической ситуации в республике, об укладе жизни якутян, особенностях работы в непростых условиях Крайнего Севера.

Егор Афанасьевич обратил внимание Юрия Выродова на то, что еще несколько лет назад проблема с наркотиками не стояла в Якутии так остро сейчас. Теперь же руководство республики уделяет повышенное внимание борьбе с наркоманией и алкоголизмом, а также профилактике этих социальных недугов.

Глава республики также отметил, что новому руководителю достался крепкий профессиональный коллектив, способный решить любые поставленные перед ним задачи. 

В заключение Егор Борисов пожелал Юрию Выродову дальнейших успехов в работе.

Во встрече также принял участие заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Александр Соловьев.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров