Жизнь 21:49 / 17.2.2015 4093

В Якутии выберут самую красивую сотрудницу полиции

В Якутии выберут самую красивую сотрудницу полиции
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии стартовал I этап конкурса профессионального мастерства и красоты «Краса якутской полиции»

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутия, в течение трех часов девушки доказывали строгому жюри, что достойны звания сотрудника полиции.

Первый этап состоял из пяти туров: тестирование на знание Федерального закона «О полиции», стрельба из пистолета Макарова, боевые приемы самбо, силовые упражнения и челночный бег.

Участницы достойно выдержали испытания, сохранили самообладание и проявили волю к победе. Большой интерес к мероприятию проявили средства массовой информации, что вначале немного смутило конкурсанток, ведь в обычной службе сотрудницы не избалованы вспышкам фото и видеокамер. Но и с этим, своего рода испытанием, девушки справились на все пять баллов, до самой последней минуты держались как истинные леди.

Впереди у девушек остается еще пять дней подготовок. 23 февраля в 15 часов на сцене дома дружбы народов им. А.Е. Кулаковского состоится второй этап конкурса. В этот день сотрудницы покажут визитку о себе, национальные костюмы, затем последует творческий конкурс и завершится мероприятие выходом в вечерних нарядах.

Кому же достанется главная корона вечера остается только догадываться, потому как каждая из участниц уже достойна титула «Краса якутской полиции».

Всего же участие в конкурсе принимают 15 сотрудниц. Это и дознаватель, участковые уполномоченные полиции, эксперт-криминалист, инспектор по делам несовершеннолетних, ГИБДД и лицензионно-разрешительной работы, следователь, оперуполномоченный, психолог и кадровик.

Кроме того, утверждена специальная номинация «Мисс Инстаграмм». Победительница будет определена по количеству лайков. Проголосовать за понравившуюся участницу вы можете до полудня 21 февраля 2015г. на официальном аккаунте ведомства MVD_YAKUTIA.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров