Успех 16:21 / 19.2.2015 930

Конкурс рисунков «ЯТЭК: мы в каждом доме»: наши победители

Конкурс рисунков «ЯТЭК: мы в каждом доме»: наши победители
Текст: Пресс-служба ОАО «ЯТЭК»
Владик и Саша Боескоровы

YAKUTIA.INFO. Победителей конкурса мы ждали с огромным нетерпением: вручать призы всегда приятно! К тому же было любопытно, кто  авторы веселой радуги, славного семейства львят и симпатичного пикника?

Обладатели первого места шестилетний Владик и десятилетний Саша Боескоровы пришли с папой. К сожалению, сестра Анна, вдохновившая на рисунок, подойти не смогла. Получив первый в жизни крупный приз – 20 000 рублей, Саша широко заулыбался, а вот малыш Владик пока еще не очень понимает цену деньгам. Семья уже придумала, на что потратить выигрыш, но решила сохранить это в секрете.

Афанасьевы-Ноевы

Получившие второе место Афанасьевы-Ноевы пришли всей своей детской командой.

Четырехлетний Айсан, десятилетний Афоня и четырнадцатилетняя Саина очень волновались, смогут ли унести коллектор аж на 120 л. воды на солнечных батареях. Узнав, что они получат сертификат на прибор, который смогут забрать в любое удобное им время, ребятишки успокоились.

Протопоповы-Михайловы

- На большом семейном совете мы решили подарить наш приз любимому дедушке, такой водонагреватель очень пригодится на даче! – сказали они напоследок.

Семья Протопоповых-Михайловых, занявшая третье место, не стала тянуть с приятным. Получив сертификат на ужин в ресторане на 7000 рублей, наши третьи победители устроили себе праздник в тот же вечер, а нам прислали фотографии с места событий.

 

Это не последний конкурс от «ЯТЭК»! Следите за новостями!

Рисунок семьи Боескоровых

Рисунок семьи \афанасьевых-Ноевых

Рисунок семьи Протопоповых-Михайловых

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров