Успех 10:18 / 24.2.2015 993

«Мужчина на горизонте!» Как «ЯТЭК» устроил праздник мужчинам

«Мужчина на горизонте!» Как «ЯТЭК» устроил праздник мужчинам
Текст: Алена Павлова

YAKUTIA.INFO. С самого раннего утра в пятницу в холле «ЯТЭК» царило оживление. «Чур, бескозырка моя!», «Сколько еще шариков надо надуть?», «Музыку, музыку включайте, вот-вот появятся!» Это сотрудницы компании готовили коллегам сюрприз.

- Мужчина на горизонте! – объявляют с пульта охраны: на мониторах наружного наблюдения отлично видно, кто приближается к крыльцу. Стайкой быстрых птиц девушки занимают места напротив входа. Отворяется дверь и…

Приятно делать приятное!

- Поз-дра-вля-ем! Поз-дра-вля-ем!

Разноголосый хор наполняет холл, а мужчинам уже вручают подарки, чмокают в щеки, зовут сфотографироваться. Даже самые суровые из наших защитников не могли удержаться от улыбок.

«Дорогие мужчины! С праздником!»

Когда рабочий день занялся,   председатель профкома «ЯТЭК» Марина Волгина понесла праздник дальше, туда, где без мужчин было бы и вовсе не обойтись.

Все воспользовались случаем запечатлеться с прекрасными дамами

Не всех сотрудников цеха переработки и хранения конденсата, автобазы и базы материально-технического обеспечения удалось застать: многие из них были на выезде или, наоборот, не могли покинуть рабочие места, вход в которые посторонним  запрещен.

Коллеги из цеха переработки и хранения конденсата тоже довольны подарками

Но те, кто увидел яркую, как фейерверк, Марину, очень радовались подаркам и поздравлениям. Впрочем, и те, кто не смог это сделать, получили свою долю тепла: все подарки переданы получателям. Термокружки, из которых удобно пить в дороге, в машине, на работе не боясь залить документы или технику, берегущие обжигающий чай или кофе, понравились всем без исключения.

Торжественная речь для сотрудников автобазы ЯТЭК

И каждый из наших дорогих мужчин, чьи умные головы, надежные руки, сильные плечи помогают стоять предприятию, почувствовал праздник.

Подарки защитникам базы материальных и технических ценностей

С 23 февраля, наши любимые защитники!

Наши бравые красавцы-водители

 








 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров