Успех 14:01 / 26.2.2015 1410

«I Краса полиции»: для меня это был конкурс профессионального мастерства!

«I Краса полиции»: для меня это был конкурс профессионального мастерства!
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 23 февраля состоялся финал конкурса «Краса полиции», в котором принимали участие действующие сотрудники Министерства внутренних дел Якутии. Ювелирный салон «ЭПЛ. Якутские бриллианты» выступил партнером номинации «I Краса полиции», которая досталась прекрасной и отважной Марии Никоновой.

«Прежде всего, для меня это был конкурс профессионального мастерства, в котором принимали участие лучшие сотрудницы Министерства со всей республики, где мне удостоилась честь представлять город Якутск - Межмуниципальное управление МВД России "Якутское". Уровень конкурса был очень серьезный. На первом этапе проверяли нашу физическую подготовку и боевые навыки. Этот проект дал возможность всем участницам проявить свои лучшие служебные и творческие качества. Особых сложностей при подготовке и участии я не ощутила», - делится впечатлениями Мария.

Оно и понятно. Наша номинантка оказалась очень разносторонней и спортивной девушкой. Когда был выход с творческими номерами, то ярче и зажигательнее, чем Мария, продемонстрировавшая блестящее выступление в жанре спортивных бальных танцев, никого не было. 

«ЭПЛ Даймонд» вручил Марии приз в виде классических сережек из белого золота с бриллиантами. По ее словам, «продукция ЭПЛ является визитной карточкой Якутии и вносит ощутимый вклад в формирование имиджевой политики республики.

«Мои дальнейшие планы - служить на благо защиты интересов граждан в органах внутренних дел, постоянно повышать свой профессиональный уровень, чтобы добиться больших высот в своей нелегкой, но любимой работе», - рассказывает Мария. Компания «ЭПЛ Даймонд» желает ей блистать, как самый яркий якутский бриллиант! 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров