Жизнь 13:04 / 3.3.2015 2288

Известный экстрасенс дал характеристику Егору Борисову

Известный экстрасенс дал характеристику Егору Борисову
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Известный экстрасенс Вит Мано в интервью изданию «Igorod.pro» рассказал, что он думает о Якутии и главе республики Егоре Борисове.

Вит Мано прибыл в Якутск для проведения семинара духовных практик по обретению гармонии души и тела. Аудитории «духовный целитель» знаком по передаче «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, где стал финалистом в 13-м сезоне.

В комментарии «Айгороду» гость заявил, что в Якутии «настанут большие улучшения, вас ждет хорошее будущее». А взяв в руки фотографию Егора Борисова (причем запечатанной в конверт), экстрасенс сообщил, что чувствует в этом человеке «энергию радости и печали одновременно».

На фото хороший человек

«Это те чувства, которые можно ожидать от хорошего человека. Он часто печалится за те вещи, которые происходят вокруг него, - были слова Вит Мано. – Я вижу, что у этого человека большое сердце. Он хочет, чтобы улучшения наступили гораздо быстрее. Жизнь идет не так быстро, как мы иногда хотим. Он как хороший папа. У него заботливая энергия. Ему еще предстоит многое сделать. У него есть сострадание в сердце, он хороший мужчина. Это человек, которого я хотел бы встретить как-нибудь. Он герой внутри, хочет сделать много хороших дел. Если Вы отдадите мою фотографию ему, он почувствует радость внутри и печаль. Я тоже хочу, чтобы многие вещи двигались быстрее. На фотографии хороший мужчина».

Свами Вит Мано — американец, родом из Америки. Прожил в ней всего 21 год. В 1978 году прибыл в Индию, в Ашрамбуш, где стал заниматься медитацией. Стал учеником одного из знаменитых мистиков Бхагван Шри Раджниш (Ошо). Был с гуру рядом вплоть до его смерти 19 января 1990 года.

Впрочем, у ряда скептиков есть большие сомнения по поводу добропорядочности его учителя. Они считают Ошо обычным наркоманом, мошенником, аферистом, развратником и тунеядцем. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров