Политика 17:40 / 4.3.2015 1281

Тракторист остался жив после падения с 300 метровой высоты

Тракторист остался жив после падения с 300 метровой высоты
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Якутский тракторист остался жив после падения в тракторе с 300-метрового склона.

Спасатели в Якутии эвакуировали водителя, который скатился в тракторе по крутому склону на глубину 300 м и выпал из кабины после того, как машина врезалась в дерево, сообщает ГКУ «Служба спасения Республики Саха (Якутия)».

Сообщение об аварии с трактором Т-150, производившим дорожные работы в районе Кангаласского мыса в Намском районе Якутии, поступила в МЧС поздно вечером во вторник. К месту происшествия выехали спасатели, машина реанимации скорой помощи из Якутска.

«Трактор, производивший дорожные работы скатился по склону в 60 градусов примерно на 300 м вниз, ударился в дерево, которое, пробив моторный отсек и кабину, выкинуло мужчину через заднее стекло. Пострадавший получил проникающее ранение грудной клетки», — говорится в сообщении.

Эвакуация проводилась с помощью альпинистского снаряжения. Уточняется, что спасательная операция происходила ночью, на крутом подъеме и по глубокому снегу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров