Происшествия 20:50 / 7.3.2015 1109

Подозреваемые в убийстве Немцова задержаны: Глава ФСБ

Подозреваемые в убийстве Немцова задержаны: Глава ФСБ
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Глава ФСБ Александр Бортников выступил с заявлением о том, что задержаны двое подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова.

Названы имена и фамилии задержанных это - Заур Дадаев и Анзор Губашев (по другим данным - Кубашев). Собственные источники "Интерфакса" утверждают, что задержаны вероятные исполнители убийства.

Бортников заявил в субботу журналистам: "В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства". Он сообщил, что подозреваемые являются жителями Кавказа, но не уточнил, какой из республик, сообщается на newsru.com.

В «Газете.Ru» ранее было опубликовано интервью бывшего киллера Алексея Шерстобитова в котором он отметил, что характер преступления может указывать на причастность к убийству уроженцев Кавказского региона.

«Можно предположить (судя по дерзости и непродуманности) кавказский вариант. Эти парни всегда используют первую показавшуюся им удачной возможность.

"Вспомните, как устраняют своих врагов ребята из Чечни — так, чтобы всем было понятно: нам все равно, где и как!" — заявил Шерстобитов.

Доводом для данной версии является информация озвученная в ряде СМИ, чтоу Бориса Немцова был роман не только с украинской моделью Анной Дурицкой, но и с уроженкой Карачаево-Черкесии Замирой Дугужевой. Что даёт основание, не исключать версию, убийства из ревности или кем-то из их оскорбленных родственников.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров