Жизнь 12:14 / 8.3.2015 914

Благотворительный концерт от «Города добра»

Благотворительный концерт от «Города добра»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В дни весенних праздников к Международному женскому дню. Управление по молодежной и семейной политике совместно с организацией "Город Добра" проводит благотворительный концерт.

Как сообщает пресс-служба Окружной Администарции молодежный благотворитеный концерт сотоится 9 марта 2015 года в 18:00 ч в КЦ "Сергеляхские огни" в помощь по сбору средств сбор на лечение Чемезовой Людмилы Руслановны и Иванова Владимира Кузьмича.

В концерте примут участие одни из самых популярных звезд якутской эстрады, такие как: Галина Виноград, Кэскил Баишев, Ponsash, Funky Boom, КВН команда "Якутск Молодой" и многие другие.

Диагноз Людмилы Чемезовой рак уха, а Владимир Иванов является онкологически больным, эти болезни, с которыми очень трудно бороться, но если не проходить мимо и оказывать моральную и физическую поддержку, то возможно всё, даже чудо!

Людмила Чемезова родилась в 1994 году в Якутске. С детства проявляла интерес к искусству, в поисках себя и пела, и танцевала, и рисовала, в общем, пробовала все, что считает интересным. Училась только на отлично и подавала всем очень хороший пример. Сейчас у Людмилы есть двухлетний сын, ради которого она борится с этой болезнью.

Владимир Иванов является таким же разнесторонним человеком, влюбленный в жизнь. С раннего детства проявлял себя как очень ответственного и благородного человека. Во времена студенчества показывал себя только с лучшей стороны, участвуя на множество конкурсах по художественной самодеятельности, пения и по многому другому. И в зрелом возрасте Владимир оставался таким же как и раньше: очень активным и жизнерадостным. Судьба подарила Владимиру 5 замечательных детей и 13 внуков, ради которых ему стоит бороться с этой болезнью.

Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Ведь все собранные средства будут переданы на лечение Людмилы и Владимира.


 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров