Республика 18:30 / 11.3.2015 959

На 90 суток приостановлена деятельность кафе – магазина «У Боцмана»

На 90 суток приостановлена деятельность кафе – магазина «У Боцмана»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Судебные приставы Якутского межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств приостановили деятельность кафе – магазина «У Боцмана», расположенного по адресу: г. Якутск, ул. Космонавтов, 17/1.

Основанием для такого решения послужило постановление Якутского городского суда от 05 марта 2015 года. Из материалов дела следует, что в адрес Роспотребнадзора по Якутии поступило обращение об отсутствии санитарной точки в кафе – магазине «У Боцмана», расположенном по адресу: г. Якутск, ул. Космонавтов, 17/1. Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку деятельности кафе-магазина.

По итогам проверки в отношении индивидуального предпринимателя, владельца кафе-магазина «У Боцмана», был составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). В суде было подтверждено, что деятельность заведения ведется с существенными нарушениями санитарных норм и правил.

Суд признал индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения. Виновнице было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности кафе-магазина на срок 90 (девяносто) суток путем запрета на осуществление деятельности. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по республике.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров