Происшествия 12:15 / 13.3.2015 837

Дебошир из Ленского района ранил женщину в ногу выстрелом из "Сайги"

Дебошир из Ленского района ранил женщину в ногу выстрелом из "Сайги"
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO.  25-летний Житель Ленского района устроил стрельбу возле ресторана и ранил выстрелом посетительницу  заведения. 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии, в ночное время в августе 2014 года между обвиняемым и посетителями заведения, находившимися в ресторане Лена, произошел конфликт, перешедший в обоюдную драку, после которой мужчина покинул заведение. Но оставшись недовольным развитием событий, он сходил за своим автомобилем, на котором вернулся к ресторану.

Далее, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, мужчина, желая привлечь к себе внимание, достал из салона автомобиля карабин «Сайга» и произвел выстрел в воздух. Однако увидев отсутствие какой-либо реакции у посетителей, направился к площадке, расположенной возле входа в ресторан и произвел второй выстрел в сторону находившихся там людей. В результате данного выстрела женщина получила огнестрельное ранение в левую ногу, причинившее тяжкий вред ее здоровью.

При этом ранее, он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений своей жене.

Прокурор Ленского района утвердил обвинительное заключение предусмотренных статьями УК РФ умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений, с применением оружия.

Уголовное дело направлено в Ленский районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров