Политика 12:31 / 16.3.2015 2501

Ксения Собчак уезжает из России в связи с поступающими угрозами в её адрес

Ксения Собчак уезжает из России в связи с поступающими угрозами в её адрес
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Медийная персона Ксения Собчак устроила прощальный ужин в ресторане ЦДЛ в центре Москвы. На мероприятие телеведущая пришла вместе с двумя телохранителями и мужем, актером Максимом Виторганом.

После того, как в прессе появились слухи о существовании так называемого "расстрельного списка", который якобы составили убийцы политика Бориса Немцова, телеведущая Ксения Собчак решила на некоторое время уехать из России, пишет "Коммерсант". На днях сообщалось, что журналистка и главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов усилили свою охрану, сообщается на newsru.com.

Ранее стало известно об угрозах, поступивших Собчак в день похорон Немцова. Тогда телеведущая сообщила, что на выходе из Сахаровского центра, где проходила церемония прощания с убитым политиком, к ней и Венедиктову подошел незнакомый человек и сказал: "Имейте в виду - вы следующая, Ксения".

В похожей ситуации оказался и журналист Сергей Пархоменко, которому пришло SMS-сообщение, где говорилось: "Когда наконец тебя жидовскую морду пристрелят Андрей". В итоге он обратился в полицию, по факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров