Успех 16:00 / 16.3.2015 1848

Китайцы предлагают якутянам оздоровительный туризм

Китайцы предлагают якутянам оздоровительный туризм
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. Якутско- китайская дружба крепнет с каждым днем, специально для жителей холодной Якутии китайский Центр традиционной медицины в Даляне предлагает совместить деловую или развлекательную поездку с оздоровлением.

Уникальность предложения в том, что для прибывающих на лечение в клинику «Ян» больных от имени Центра (имеет лицензию и другие необходимые соответствующие документы) посылается официальное приглашение для оформления визы через Посольство КНР в России и для тех, кто индивидуально приезжает в Китай на лечение. Поэтому все материалы и действия соответствующе защищены законом.

Также удобно совместить деловую поездку с лечением. Как сообщили Якутия.Инфо представители клиники, все условия для пребывания будут созданы. На сайте лечебницы перечислены преимущества:

Преимущества :    

1. Слаженная команда специалистов с богатым практическим опытом.

2. Клиента ведет группа врачей, разрабатывается индивидуальный подход к лечению.

3. Успешное сочетание современных научных подходов западной медицины и опыта поколений практикующих врачей востока.

4. Наглядность. Мы не лечим, мы ИЗЛЕЧИВАЕМ. День ото дня вы будете своими глазами видеть улучшение своего состояния. Отзывы наших клиентов – лучшее тому подтверждение. Мы с успехом позволяем забыть нашим пациентам о таких болезнях, как остеохандроз, радикулит, грыжа межпозвоночных дисков, артриты, болезни сердца и сосудов. Мы поможем Вам восстановить вашу нервную систему и наладить обмен веществ.

5. Не требуется предоплата.

6. Бесплатные дистанционные консультации врачей. Вы можете послать нам письмо со своими снимками или результатами анализов, наши врачи бесплатно проконсультируют Вас.

7. Сертификация Минздрава КНР. Медицинский центр осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством Китая, под контролем соответствующих органов, имеет специальную лицензию.

8. Размещение пациентов рядом с медицинским центром.

9. Русско-китайский переводчик будет сопровождать вас с момента прилета.

10. Каждый пациент застрахован. Мы несем ответственность за наше лечение и даем гарантии нашим пациентам.

11. Свежий морской воздух и завораживающая природа.

Немаловажно так же то, что в условиях кризиса цены регулируемые правительством Китая не будут сильно отличатся от поезди по России.  Медицинский центр «Ян »оказывает любую помощь пациентам, желающим не покупать тур в России и приехать на лечение самостоятельно. Оказываем визовую поддержку, оформление виз в России и по прибытию в Пекине, Урумчи или Харбине. Встречаем, консультируем, сопровождаем в любом городе Китая. Приобретаем авиа и ж/д билеты по Китаю. Гости могут сократить расходы до минимума, приехав на лечение самостоятельно.

В Далянь можно попасть: самолетом, поездом, автобусом, морским транспортом (из городов КНР). В России основными популярными позициями можно считать Москву, Владивосток и Хабаровск. Из любого города  России в любое время года на самолете, через Пекин, Шеньян, Харбин, а также  летние прямые рейсы  из Иркутска, Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска, Новосибирска, Якутска  открываются с 1 июня по 1 сентября (билеты надо приобретать заранее).

Более подробно о Центре можно узнать на сайте http://china-hospital.ru/

Китайская медицина славится своей древней историей. Она известна во всём мире. В истории развития китайской медицины появилось много выдающихся врачей, овладевших секретными рецептами, передаваемх из поколения в поколение, и волшебными методами лечения разнобразных белезней. Их принято назвать потомственными врачами китайской медицины. К их числу стоит отнести доктора Ян Вэньчан из города Далянь Китая.

Янское лечение стало пользоваться известностью с династии Цин. Его основатель Ян Юмао (1713-1799) был лейб-медик. Он разрабатывал рецепты и составлял книги по китайской медицине. Со временем он накопил массу рецептов и методов для лечения сложных и трудных болезней. Разработанные им рецепты для костяных болезней и мази для заживания раны использовались во Дворце императора династии Цин и в войсках. Эти рецепты и мази сохранились на сегодня. И этими рецептами и мазами лечат больных его потомки.

Чудесные медоты и рецепты для лечения костяных болезней, свойственые семьи Ян, считаются одной из жимчужин китайской медицины. Они дают немедленные и ощутимые результаты при лечении боли в суставах. Они также хорошо действуют на боль в поясничных позвонках, на восполение в костного мозга. По опыту потомки-докторы Ян быстро и правильно определют различные костяные болезни. Их диагноз иногда точнее результатов осмотра приборов современной медицины.

Янская мазь для заживания раны в начале использовали для лечения рененных солдатов. Результат лечения был совершено очевиден: рана заживает быстро и солдаты, поправшиеся быстро, снова направлялись на фронт . Сегодня эта Янский мазь для заживания раны использована для лечения ожога и открытой раны после операции. Янская мазь для заживания раны и до сих пор остаётся на ведущем месте в мире . Это слава принадлежит не только семьи Ян, но и китайской медицине.

“仁心仁术”( добрая душа и высокая квалификация) -- это девиз семьи Ян. Под этим дивизом принято понимать, что потомок Яна должен быть с доброй душой и высокой квалификацией. И эта вера передается в семье Ян из поколения в поколение. В 1999 году доктор Ян Вэньчан, потомок-врач восьмого поколения семьи Ян, бесплатно вылечил детей-больных с необширным ожогом. В 2003 году , когда в Китае страдали от вируса SARS, он отдал секретный рецепт , передаваемый из рода в род, за что его очень ценили.

Из потомков Яна вышли два врача: Ян Вэньчан (Китай, Далянь) и Ян Вэньчэнь ( Америка, Нюйорк). Они потомки-врачи восьмого поколения.

Ян Вэньчан – известный остеолог и врач китайской медицины, основатель отделения болезней костей Даляньской остеологичкской больницы и отделения травмы Даляньской пятой больницы. Был председателем остеологической ассоциации провинции Ляонин, директором больницы, заведующим отделением болезней костей. Удачно выполнил белее чем десяти тысяч сложных и трудных операций. Способен лечить боль в пояснице и ногах, артрит, ревматизм, открытую рану, паралич лицевого нерва, угри, рожу, варикоз т.д. Ян Вэньчан также в совершенстве владеет иглотерапией. Он пользуется известностью в юговосточной Азии как мастер иглотерапии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров