Жизнь 17:01 / 16.3.2015 1816

«Киэргэ» изготовила медали для турнира Шварцнеггера

«Киэргэ» изготовила медали для турнира Шварцнеггера
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В начале прошлой недели в г. Колумбас, штат Огайо (США) прибыла делегация из республики во главе с генеральным директором ювелирной фирмы «Киэргэ» Александром Павловым. Целью визита является вручение медалей, специально изготовленных для турнира Арнольда Шварцнеггера. Отметим, что который в список дисциплин конкурса недавно был включен якутский масс-рестлинг.

В 1988 году Арнольд Шварценеггер организовал свой собственный конкурс  «Арнольд классик», который проводится ежегодно, в конце февраля или начале марта, в городе Колумбас, штат Огайо. Сейчас же турнир носит название «Arnold sport festival».

Конкурс пользуется значительным авторитетом среди бодибилдеров. Чемпионат включает три номинации для женщин: Ms International, Fitness International, Figure International.  Также на конкурсе представлены многие другие виды спорта — гимнастика, борьба, боевые единоборства, пауэрлифтинг и др. В этом году впервые в турнир включили якутский национальный вид спорта масс-рестлинг.

Александр Павлов лично встретился с Арнольдом Шварценеггером, подарил ему якутскую палку для перетягивания в специальном кожаном чехле и якутские сувениры. Также он подарил Арнольду выставленную на фестивале экспозицию фотографий своей супруги Галины Николаевны-Киэргэ.  Шварценеггер был в восторге от шикарных фотографий природы Якутии и моментов соревнований по мас-рестлингу.

Изготовитель: ООО Ювелирная фирма «Киэргэ»

Дизайнер: Айталина Сорова, Юлия Лактионова.

Мастера-ювелиры: Иван Уаров, Руслан Неустроев.

Количество: 15 медалей; (Медаль украшают якутский орнамент, а также символы Якутии - алмаз, мамонт, снежинка и дерево жизни Аал Луук Мас.)

Пресс-конференция состоится «17» марта 2015г. в 16ч. 00мин.  

по адресу г. Якутск, пр. Ленина, 9/2, 3 этаж. (здание «Киэргэ»).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров