Происшествия 11:27 / 18.3.2015 1402

Горе-отец связывал малыша скотчем,обливал холодной водой и сажал на горячий котел

Горе-отец связывал малыша скотчем,обливал холодной водой и сажал на горячий котел
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По постановлению прокурора Верхневилюйского района возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с ребенком.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Якутии, установлено, что в конце июля 2014 года в городе Нюрба 26-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом подготовки  4-летнего сына к суровым военным будням, используя его беспомощное состояние, заставил ребенка стоять под душем с холодной водой. Не смотря на плач ребенка и просьбы супруги прекратить издевательство. 

Он же, при переезде в Верхневилюйск, 28 ноября 2014 года, находясь в одном из частных домов, зная, что дом отапливается газовым конвектором, который нагревается и на тот момент находился во включенном состоянии, по небрежности посадил на него своего малолетнего сына. В результате ребенок получил термический ожог ягодицы.

25 февраля 2015 года мужчина, находясь у себя дома, под предлогом игры, желая развеселить себя, против воли обмотал ребенка скотчем. Увидев, беспомощность малолетнего, его плач и крики, решил запечатлеть эти моменты на фотоаппарат и видеокамеру своего сотового телефона. Вечером, когда домой пришла супруга, он показал ей с гордостью отснятые кадры.

По результатам рассмотрения материалов проверки в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров