Политика 20:18 / 18.3.2015 1107

Любим Крым, верим Путину!

Любим Крым, верим Путину!
Текст: Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. Годовщину вхождения Крыма в состав России отметили в столице республики праздничным митингом и концертом на площади Ленина. Событие пришли отметить представители фактически всех партий, общественных объединений, студенты СВФУ, а  также все неравнодушные к этой дате.

"Народ в большинстве своем за!" 

«Как гражданин России, патриот своей Родины, я считаю, что год назад, когда жители Крыма проголосовали за присоединение к России, это стало огромным положительным событием для нас, - говорит член КПРФ, депутат Гордумы Якутска Айаан Васильев. – Я прекрасно понимаю, что так называемая киевская хунта ставила своей целью выгнать с Севастополя российский черноморский флот и пригласить туда американские базы. И этот опережающий маневр оказался очень своевременным в плане того, что мы смогли обезопасить свои границы».

С правовой точки зрения, по мнению коммуниста, у России своя правда, причем обоснованная. «Мы все прекрасно помним историю с отделением Косово от Сербии, которую Западный мир принял, - говорит Айаан Васильевич. – Когда же аналогичное действие производится в отношении Крыма со стороны России, они начинают возмущаться – это двойные стандарты. Народ России в большинстве своем одобрил присоединение Крыма, за исключением некоторых либералов, так называемой Пятой колонны. Что касается экономики, то при правильном инвестировании региона мы получим хорошую экономическую зону. С экономической точки зрения это даст мощнейший экономический эффект. Хочу поздравить соотечественников с этим прекрасным событием!» 

"Народ России в большинстве своем одобрил присоединение Крыма, за исключением некоторых либералов, так называемой Пятой колонны".

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров