Происшествия 11:03 / 19.3.2015 873

От мелкой розницы до крупных поставок - полиция выявляет наркоторговцев

От мелкой розницы до крупных поставок - полиция выявляет наркоторговцев
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Усть-Алданском районе у молодого человека изъято около полукилограмма марихуаны, а в Якутске обнаружен тайник накродилеров.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, следователем отдела МВД России по Усть-Алданскому району возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении и изготовлении наркотических веществ в крупном размере.

Полицейские изъяли на его рабочем месте два полиэтиленовых пакета с марихуаной, общим весом около 500 граммов.

В  тоже время в Якутске жительница города сообщила полиции о найденном в подъезде наркотике

«Закладка» была сделана распространителями наркотических веществ в подъезде одного из домов по улице Халтурина.  Жительница этого дома, обнаружив подозрительный пакет возле почтовых ящиков, сразу позвонила по телефону доверия межмуниципального управления МВД России «Якутское» и сообщила о находке.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками столичного отдела по противодействию незаконному обороту наркотиков, полимерный пакетик с веществом растительного происхождения зеленого цвета был изъят и направлен на исследование в ЭКЦ МВД по РС (Я).

О фактах употребления и реализации наркотических средств и психотропных веществ граждане могут сообщать по круглосуточному телефону доверия МВД по РС (Я) 42-22-22 и телефону доверия ММУ МВД России «Якутское» 45-44-43.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров