Культура 14:45 / 19.3.2015 1171

«Yрунг кун» (Белый день) примет участие на международном кинофестивале Maoriland Film Festival — Отаки, Новая Зеландия!

«Yрунг кун» (Белый день) примет участие на международном кинофестивале Maoriland Film Festival — Отаки, Новая Зеландия!
Текст: Сардана Саввина

Фильм режиссера Михаила Лукачевского «Yрунг кун» (Белый день) отобран к показу на Международном кинофестивале Maoriland Film Festival в далекой Новой Зеландии — земли народов Маори!

Maoriland Film Festival пройдет с 24 по 29 марта, 2015 в г.Отаки, Новая Зеландия.

Фестиваль имеет тесные связи с известным американским кинофестивалем независимого кино SUNDANCE и чьим основателем является актер, режиссер и продюсер Роберт Редфорд. На фестиваль съезжаются режиссеры, продюсеры, дистрибьюторы, представители различных кинофестивалей из Новой Зеландии, Австралии, США, Канады, Гренландии, Скандинавии и др. стран. Из России будет представлен только наш Якутский фильм «Урунг кун (Белый день)»!

Показ якутского фильма состоится 25 марта в 19:30 в Civic Theatre!

В анонсе к фильму написано: FEATURE FILM A White Day  — Prize Winner at 2014 ImagineNATIVE Festival, Siberia

В программе фестиваля состоятся показы короткометражных и полнометражных картин, документальных фильмов и специальных показов из лучших фильмов — участников международных фестивалей Berlinale и Sundance.

Ниже по ссылке можно ознакомиться с сайтом фестиваля:

http://www.maorilandfilm.co.nz/

Поздравляем режиссера Михаила Лукачевского с признанием работы команды фильма «Белый день» на международном уровне и желаем дальнейших творческих успехов!

(с) http://yakutmovie.ru/

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров