Экономика 16:45 / 21.3.2015 1131

Медведев поручил заняться улучшением защиты банков-кредиторов

Медведев поручил заняться улучшением защиты банков-кредиторов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвития России, Минфину России совместно с Банком России и заинтересованными кредитными организациями проработать вопрос о внесении изменений в законодательство РФ в части совершенствования механизмов защиты интересов банков-кредиторов при банкротстве заёмщиков - юридических лиц, сообщает «Интерфакс» в субботу со ссылкой на сайт правительства РФ.

"Совещание состоялось 13 марта 2015 года. По итогам Дмитрий Медведев дал, в частности, следующие поручения (протокол от 13 марта 2015 года №ДМ-П13-21пр): Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минфину России (А.Г.Силуанову) совместно с Банком России и заинтересованными кредитными организациями с учётом ранее данных поручений проработать вопрос о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части совершенствования механизмов защиты интересов банков-кредиторов при банкротстве заёмщиков - юридических лиц и о результатах доложить в Правительство Российской Федерации в установленном порядке", - говорится в сообщении.

Срок исполнения поручения - 14 мая.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров