Происшествия 17:24 / 24.3.2015 3026

В Якутии выявлены 17 преступников находящихся в розыске

В Якутии выявлены 17 преступников находящихся в розыске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По итогам оперативно-профилактической операции "Розыск" в Якутии были обнаружены граждане разыскиваемые за различные преступления в Армении, Киргизии, Узбекистане и регионах России.  

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, в результате проведенных мероприятий разыскано 17 преступников, из которых 11 - находились в федеральном, трое - в местном розыске. 

Установлено местонахождение 3 преступников, находившихся в межгосударственном розыске. Инициаторами розыска выступили правоохранительные органы Армении, Киргизии и Узбекистана.

Четверо установленных в Якутии беглецов находились в розыске за другими регионами России – Московской, Новосибирской, Саратовской и Иркутской областями. 

Кроме этого, в ходе операции полицейскими было установлено 17 пропавших без вести граждан, из которых 7 – несовершеннолетние,  а также установлена личность трех неопознанных трупов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров