Происшествия 21:13 / 24.3.2015 1738

Ночным клубам Якутска хотят ограничить время работы

Ночным клубам Якутска хотят ограничить время работы
Текст: Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. Развлекательным заведениям Якутска могут ограничить работу до 02.00. С такой инициативой выступит сегодня глава МВД по Якутии Владимир Прокопенко на сессии Ил Тумэн.

Владимир Прокопенко

Как сообщили нам в пресс-службе МВД по Якутии, предложение прозвучит по итогам анализа преступлений за 2014 год, с отчетом о которых выступит перед депутатами министр внутренних дел.

В частности, как показывал анализ работы, в столице республики наибольшее число нарушений общественного порядка фиксируется в ночное время. А именно – с трех до шести утра. Чаще всего это связано с работой ночных заведений, в частности, с тем, что их посетители после обильных возлияний начинают искать приключения на свою голову.

Аналогичная информация ранее была озвучена на сессии Гордумы Якутска, где получила одобрение главы города. «По ограничению времени работы ночных заведений надо принимать конкретные решения», - прокомментировал тогда мэр.

«Никаких нарушений в данной инициативе нет», - прокомментировал корреспонденту Якутия.Инфо Владимир Прокопенко. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров