Успех 10:37 / 27.3.2015 1132

Ирина Русских – Лучший оператор АЗС ЯТЭК!

Ирина Русских – Лучший оператор АЗС ЯТЭК!
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По какому принципу вы выбираете автозаправочную станцию? Конечно, исходя из качества топлива и разумной цены, удобства расположения и привычки. Но есть еще один важный критерий, вызывающий желание вновь и вновь возвращаться на «свою» заправку. Это – уровень сервиса, который обеспечивают операторы АЗС, в большинстве своем – женщины, современные королевы бензоколонок.

Чтобы оценить профессионализм операторов, узнать уровень удовлетворенности клиентов и поощрить лучших, руководством «Якутской топливно-энергетической компании» учрежден ежегодный конкурс «Лучший оператор АЗС» среди сотрудников сети автозаправочных станций компании.

- Муж сказал: «А мама-то ого-го!», - рассказывает Ирина Спартаковна Русских о своей победе в конкурсе, - очень приятно, что мой профессионализм отметили. Рада, что мне удалось с честью пройти все этапы состязания и выиграть.

В конкурсе учитывалась обратная связь клиентов, которую они могли выразить посредством кнопок лояльности, установленных на АЗС ЯТЭК. Важную роль играли отзывы «тайных покупателей». Кроме того все участницы выдержали экзамен, который включал ответы на вопросы, касающиеся продукции и моделирование поведения в той или иной ситуации, что ежедневно возникают в рабочей обстановке. Теория, практика и искусство коммуникации – три главных составляющих профессионализма.

Может показаться, что оператор АЗС – профессия, в которой нет ничего сложного. На самом деле в его обязанности входит работа с клиентами, финансовые операции, учетноотчетная деятельность, проверка оборудования, поддержание чистоты на территории АЗС, контроль соблюдения техники безопасности и готовность оперативно действовать в любой, даже самой непростой ситуации.

Ирина Спартаковна работает оператором АЗС уже двенадцать лет. До этого трудилась воспитателем в детском саду. Начинать карьеру в ЯТЭК было непросто:

- Мне казалось, что кроме работы с детьми я больше ничего не сумею. Особенно непривычно было иметь дело с деньгами. Но довольно быстро поняла, что в этих двух видах деятельности есть нечто общее: везде важно уметь брать на себя ответственность, правильно общаться, создавать добрую атмосферу, быть готовой быстро реагировать, а в случае необходимости - уметь погасить конфликт, потушить пожар, оказать первую помощь...

За долгие годы службы, на долю Ирины Русских подобного не приходилось, однако, все операторы АЗС ЯТЭК, проходят настолько тщательную подготовку, что она позволила бы сформировать из них отряд особого назначения.

К счастью, такой необходимости нет, и Ирина Степановна отдает себя работе, а  в свободное время играет в волейбол, танцует народные танцы, занимается дачей и вкусно готовит.

Лучший оператор Ирина Русских трудится на АЗС № 4, что расположена на улице Циолковского, 24. Заезжайте, ведь всегда приятно иметь дело с профессионалами! 

Все АЗС ЯТЭК 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров