Происшествия 14:31 / 28.3.2015 1179

В Якутии арестовали депутата единороса принявшего в качестве взятки речной катер

В Якутии арестовали депутата единороса принявшего в качестве взятки речной катер
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Генерального директора Управления автомобильных дорог Якутии Юрия Михайлова, по совместительству депутата Ил Тумэна по Кобяйско-Янскому избирательному округу от "Единой России" подозревают в получени взятки. 

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, 53-летний руководитель государственного учреждения, принял в качестве незаконного вознаграждения маломерное судно с мотором и комплектующими на сумму более 1 миллиона рублей от директора сторонней коммерческой организации.

Установлено, что данную технику он получил в июне 2013 года за содействие в развитии бизнеса предприятия, занятого в сфере ремонта и содержания автомобильных дорог на территории Верхоянского района. 

Катером депутат пользовался в период своей предвыборной компании. После чего мужчина отдал его администрации одного из наслегов за активное участие на выборах.

В отношении Юрия Михайлова СУ СК РФ по Якутии, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в следственный изолятор.


 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров