Республика 13:16 / 30.3.2015 1694

Кырджагасов уходит из администрации Якутска

Кырджагасов уходит из администрации Якутска
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Анатолий Кырджагасов в ближайшее время покинет пост директора Службы эксплуатации городского хозяйства администрации Якутска. Об этом сообщил Якутия.Инфо источник в мэрии.

Причины для ухода не разглашаются. Напомним, что ранее в СМИ была опубликована информация о выделении Кырдажагасову земельного участка по линии многодетных семей на более выгодных условиях, чем для рядовых граждан. Позже глава администрации Айсен Николаев заявил, что система выделения земли в Якутске и пригородах станет более прозрачной.

По данным источника, Анатолию Андреевичу уже предложена руководящая должность в Амгинском районе. Между тем, по словам пресс-секретаря главы Ирины Ефимовой, пока говорить об увольнении Кырджагасова рано. «Во всяком случае, сегодня Анатолий Андреевич присутствовал на большой планерке, на которой никаких заявлений о его уходе не прозвучало, - комментирует Ирина Ефимова. – Никаких распоряжений по этому поводу глава еще не подписывал».

Анатолий Кырджагасов был одним из кандидатов на должность главы администрации Якутска на выборах 2012 года. Весной того же года по предложению новоиспеченного мэра Айсена Николаева он возглавил директора СЭГХ.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров