Республика 16:04 / 30.3.2015 848

В Якутске продолжаются работы по уборке наледи и вывозу снега

В Якутске продолжаются работы по уборке наледи и вывозу снега
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В округах Якутска силами коммунальных служб идут работы по уборке наледей и снега. Техникой убираются наледи, образовавшиеся в результате течи на теплотрассах, водопроводах, водоразборных колонках, канализационных сетях, септиках. Также производятся работы по уборке наледи с дорог, тротуаров.

В Сайсарском округе при плане 9 тыс. 700 куб. вывезено около 14 тыс. куб. снега.

В Губинском округе запланированный объем снега с дорог и улиц давно убран и вывезен на полигон. Поэтому сейчас в округе проводятся работы по очистке наледи. 30 марта трактор, выделенный Якутской ТЭЦ, убрал наледь с территорий жилого дома по ул. Дзержинского 8/2.

Уборка снега в Губинском округе проходила согласно утвержденным объемам. По результатам котировок в уборке снега было задействовано два предприятия. Объем вывезенного снега составляет порядка 1 500 кубов. В настоящее время эти объемы снега уже вывезены на полигон, сообщает пресс-служба Окружной администрации Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров