Успех 10:27 / 2.4.2015 1824

Партнерство на миллион. ЭПЛ приглашает в школу дизайна

Партнерство на миллион. ЭПЛ приглашает в школу дизайна
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В связи с расширением ювелирной сети за рубежом ЭПЛ объявляет конкурсный отбор дизайнеров ювелирных украшений.

Победители получат звание членов ювелирного альянса и право реализовывать эксклюзивные изделия собственной разработки под фирменной маркой «ЭПЛ Даймонд» в салонах «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в центральных городах России и вновь открывшихся салонах за границей.

Одна из непрерывных задач ювелирной сети «ЭПЛ. Якутские бриллианты» представлять клиентам широкий выбор эксклюзивных ювелирных украшений с якутскими бриллиантами. Данное направление работы ведется ювелирами-дизайнерами, задействованными в качестве независимых предпринимателей внутри ювелирного альянса ЭПЛ.

Членство в ювелирном альянсе

Членство в ювелирном альянсе – это партнерство с раскрученным брендом «ЭПЛ Даймонд», которое дает дизайнерам-ювелирам возможность представлять украшения под маркой ЭПЛ и получать прибыль от продажи. Данная перспектива очень привлекательна, как бизнес-модель, в свете расширения ювелирной  сети ЭПЛ за рубежом.

Компания представляет успешные примеры, которые доказывают, что бизнес-модель работы дизайнеров-ювелиров подтвердила свою состоятельность. Члены ювелирного альянса, которые начали деятельность в прошлом году, показывают весьма жизнеутверждающие цифры роста прибыли. Так, дизайнер №1, начав деятельность в феврале 2014 года с первоначальной суммой вложений 275 000 рублей, за 13 месяцев получил прибыль в размере 3,2 млн рублей. За год с небольшим сумма вложений в производство эксклюзивных изделий, генерирующаяся от прибыли за продажи, достигла суммы 3 196 000 рублей, а чистая прибыль составляет практически 100% от суммы вложений. Учитывая, что было выпущено 60 изделий, а продано из них 44, то размер прибыли неокончательный.

Дизайнер №2 начал работу в марте 2014года с первоначальной суммой вложений в размере 124 000 рублей. За год сумма вложений составила 2,291 млн рублей, выпущено изделий в количестве 15 единиц, чистая прибыль составляет на сегодня 67% от общих вложений. Это половина от возможной прибыли, поскольку в остатке еще 13 изделий.  \

Партнерский договор

Для заключения партнерского договора и вступления в школу дизайна ЭПЛ соискателям необходимо в первую очередь иметь художественный взгляд, интерес к ювелирному делу и обладать качествами предпринимателя. В свою очередь ЭПЛ готов мотивировать членов альянса достойным заработком, давая возможность реализовывать изделия в мировых центрах шопинга через фирменные салоны компании.

Это своего рода ювелирный франчайзинг, который предостерегает от рисков начинающих предпринимателей. Будущим ювелирам-дизайнерам предоставляется профессиональное оборудование и совет консультантов, которые предложат членам альянса готовые наработки по закупу золота и бриллиантов, услуги профессиональных 3D-дизайнеров, ювелиров и продавцов с хорошими площадками продаж с высоким потоком клиентов.

Чтобы стать членом ювелирного альянса ЭПЛ необходимо обладать пятью признаками перспективного предпринимателя:

Готовность заниматься бизнесом

Необходимо научиться думать, как настоящий «эпловец» и слушать рекомендации наставников, которые будут подсказывать выход из тех или иных ситуаций. Команда, в которую вы будете включены ожидает от вас генерацию новых идей, а также оправдание возложенных на вашу кандидатуру надежд в виде успеха в продажах.

Опыт

Хорошо, когда у потенциального члена альянса есть опыт в бизнесе и есть стремление работать более масштабно. Такой конкурсант уже знает, что капитализация будет расти, если марка под которой они будут работать, уже раскручена. То есть не нужно будет создавать с нуля схему убеждения клиента о сильных сторонах бренда. 

Мотивация

ЭПЛ нужны те, кто хотят стать миллионерами. Побеждают те, у кого есть амбиции и упорство.

Открытость

Открытость вместо интриг – одно из главных требований и принятых в обиход принципов среди членов команды ЭПЛ. Формула открытости: Открытость = Честность = Доверие

Принципы

ЭПЛ дает каждому своему сотруднику возможность самореализоваться в профессиональном и личностном плане. Если в работе вы добиваетесь результатов, измеримые количеством заработанного, то в личностном плане – ростом человеческого капитала. Чтобы добиться успехов в «походе» с ЭПЛ, на первом этапе  Вам нужно придерживаться общепринятых морально-этических принципов, а дальше вы получите ключевые инструкции в виде принципов ювелиров-франчайзеров.

Если Вы хотите представить свою кандидатуру на вступление в ювелирный альянс ЭПЛ, то необходимо отправить резюме на e-mail: alliance@epldiamond.com. В случае положительного рассмотрения Вашей кандидатуры с Вами свяжется представитель комиссии по отбору и направит анкету для указания дополнительных данных.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров