Происшествия 12:57 / 2.4.2015 889

Пассажир поезда прятал наркотики в электрочайнике

Пассажир поезда прятал наркотики в электрочайнике
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В п. Томмот на железнодорожной станции задержали наркопреступника. У 27-летнего мужчины, прибывшего поездом в Алданский район из города Благовещенск, наркополицейские изъяли более полукилограмма гашишного масла.

В ходе досмотра личных вещей фигуранта сотрудники наркоконтроля обнаружили наркотические средства, которые мужчина прятал внутри электрочайника.  Проведенная экспертиза установила, что в бытовом приборе находилось гашишное масло весом более 500 грамм. Кроме того, проведенное медицинское освидетельствование выявило факт потребления задержанным наркотиков каннабисной группы, за что он понес административное наказание в виде ареста на 10 суток.

В отношении наркопреступника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 10 лет. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ФСКН по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров