Успех 15:22 / 2.4.2015 1291

Андрей Борисов из ЯТЭК – лидер Республиканской деловой игры «МИНИСТР»!

Андрей Борисов из ЯТЭК – лидер Республиканской деловой игры «МИНИСТР»!
Текст: Пресс-служба ОАО «ЯТЭК»

YAKUTIA.INFO. Как санкции против России могут повлиять на социально-экономическое развитие Республики Саха? Как можно минимизировать их влияние, и даже использовать во благо? Как эффективно управлять предприятием в условиях кризиса?..

На эти и другие важные вопросы ответили участники VII Республиканской деловой игры «МИНИСТР», которая завершилась на прошлой неделе.

- Я узнал, что даже за такое короткое время можно сгенерировать отличные идеи, и оформить их в работоспособный проект, - Делится впечатлениями Андрей Борисов, начальник финансового отдела ОАО «ЯТЭК», одержавший победу в самой почетной из индивидуальных номинаций – «Лидер». - За эти четыре дня я в полной мере почувствовал, насколько эффективной может быть работа в команде. Ну, и, разумеется, приятно, что меня так высоко оценили.

Андрей стал лучшим из ста двенадцати участников деловой игры «Министр», победители личного и командного первенства которой не только получили приятные призы, но и вошли в резерв управленческих кадров республики.

Как выявлялись лучшие? Помимо разработки, презентации и защиты проектов игроки подвергались непрерывному наблюдению профессиональных психологов, которые каждому сформировали подробную характеристику.

Среди членов жюри присутствовали действующие министры и другие представители исполнительных органов власти. Политики с интересом рассматривали все конкурсные материалы, часть из которых можно смело взять на вооружение уже сейчас. Глава республики Егор Борисов, возглавлявший жюри,  отметил, что игра уже зарекомендовала себя как определенный механизм подбора кадров. По мнению главы республики, пришло время сделать данную игру официальным инструментом в формировании кадрового резерва.

- Планирую ли я политическую карьеру? Однозначного ответа нет, так как в настоящее время реализовываю свой потенциал на управленческой должности в ЯТЭК. Мне нравится то, как строится работа в компании и возможности, которые она передо мной открывает: в том числе и участие в этой игре, - признается Андрей Борисов. - Именно командный дух нашей компании, широкие перспективы для творческой и профессиональной реализации, курс на развитие – эти важные составляющие атмосферы  ЯТЭК ежедневно формируют новые лидерские качества и навыки, которые и помогли мне успешно выступить.Взаимосвязь политики и социально-значимого бизнеса очевидна. Ведь ОАО «Якутская топливно-экономическая компания» - единственное газодобывающее предприятие, ориентированное на нужды республики.

«ЯТЭК» входит в число флагманов экономики Республики Саха (Якутия) и является крупнейшим в республике налогоплательщиком наряду с такими предприятиями как АК "АЛРОСА" (ОАО), ОАО "Алданзолото" ГРК", ОАО "АЛРОСА-Нюрба" и ОАО "Алмазы Анабара».

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» – основное газодобывающее предприятие Республики Саха (Якутия), владеющее лицензиями на промышленную разработку Средневилюйского и Мастахского газоконденсатных месторождений, геологическое изучение, разведку и добычу УВС на Мирнинском и Толонском лицензионных участках, а также на геологическое изучение с целью поисков и оценки месторождений в пределах Тымтайдахского участка Республики Саха (Якутия).

«ЯТЭК» – единственное предприятие, снабжающее газом центральный регион Республики Саха (Якутия). Доля «ЯТЭК» в добыче природного газа на территории республики составляет около 86 %, при этом предприятие обеспечивает на 100 % потребности всего Якутска.

«ЯТЭК» - это сеть автозаправочных станций в г. Якутске и улусах республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров