Жизнь 19:50 / 6.4.2015 1961

Хой с ними: YKT Rock-2015

Хой с ними: YKT Rock-2015
Текст: Артур Габышев

YAKUTIA.INFO. В последнее время бытует мнение о «вымирании рок культуры в Якутии». Кто-то с этим согласен, кто-то нет, кто-то утверждает о том, что она держится на определенном уровне.

Опровержением мнения о стагнации рок-движухи может послужить прошедший 4 апреля ежегодный якутский рок фестиваль «YKT Rock» в клубе «Европа».

На мероприятии собралось множество представителей различных субкультур и поклонников рок музыки и этно-рока. Также невозможно оставить без внимания и возрастное ограничение: 16+

ВИДЕО

Такие крупномасштабные мероприятия, которые связаны с рок музыкой, проводятся три раза в год: весной, летом на свежем воздухе и зимой под Новый год. Целью похождений молодых людей на такие рок фесты являются следующими: культурно отдохнуть, провести время с друзьями, новые знакомства, конкурсы и так далее. Ибо все веселятся, никто никого не обижает, хотя как знать…

Какая же отличительная черта этих мероприятий? Правильно, розыгрыш призов по входным билетам. Чтобы увеличить вероятность выигрыша, достаточно не выбрасывать и не терять билет с определенным номером.

Вызвали трех первых номинантов на приз по билетам, где по игре «Камень, ножницы, бумага» и определился победитель.

Благодаря организаторам - агентству «ANNO DOMINI» на подобных мероприятиях люди встречаются, знакомятся и весело проводят время, а это уже что-то означает. Тот же пирсинг с татуировкой, который нужен для самовыражения и подержания на плаву отечественной экономики. До сих пор создаются музыкальные рок-коллективы, которые продвигаются в творческом плане, сочиняя свои неповторимые композиции или просто делая каверы на различных музыкальных исполнителей. Что же думают люди?

ВИДЕО

Так или иначе, рок культура не вымерла, и она до сих пор существует. Такие мероприятия способствуют сплочению молодежи и популяризации рок культуры. А также выражению творческого потенциала начинающих рок групп.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров