Жизнь 0:30 / 8.4.2015 983

Михаил Касьянов: 40 дней как с нами нет Бориса

Михаил Касьянов: 40 дней как с нами нет Бориса
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Время летит. 40 дней уже минуло как Борис ушел из жизни в результате подлого убийства в спину. Прошло 40 дней, а привыкнуть к тому, что его нет, никак не удается. Все время кажется, что он войдет в дверь и начнет как обычно рубить правду-матку, фонтанировать идеями и энергией. Постепенно приходит осознание глубины потери, масштаба его личности.

40 дней прошло с момента как началось следствие. Из общедоступной информации понятно, что задержаны реальные исполнители. Остается главный вопрос — дадут ли следствию начать реальное движение в направлении организаторов и заказчиков? Владимир Путин, осознавая свою политическую ответственность за произошедшее убийство, должен дать все необходимые указания и создать все условия для того, чтобы организаторы и заказчики были найдены и преданы правосудию. Исходя из этого, мы направили Владимиру Путину письмо, призывающее его обеспечить должное информирование общественности о ходе следствия. Наши требования к власти найти организаторов и заказчиков должны стать одним из основных в общественно-политическом протесте.

40 дней тысячи людей приходят на место гибели Бориса, чтобы почтить память, поставить свечи и возложить цветы. Это место на Большом Москворецком мосту уже стало мемориальным для москвичей. Мы с коллегами обратились к Мэру города с инициативой в короткие сроки установить памятный знак на месте гибели Бориса Немцова.

Мы в партии РПР-ПАРНАС считаем необходимым чтобы Европарламент принял решение о присуждении борцу за свободу Немцову Сахаровской премии (посмертно). Соответствующее обращение я уже направил.

Мы считаем, что пропагандисты, создавшие в стране атмосферу ненависти, лжи и нетерпимости, повинны в гибели Бориса и заслуживают лишения их таких привилегий, как посещение западных стран, приобретение там имущества и использование доллара и евро для каких-либо своих платежей. В этих целях мы начинаем формирование списка Немцова . Эти люди давно уже перестали быть журналистами, стали ярыми пропагандистами лжи, ведут с цивилизованным миром информационную войну и должны быть за это наказаны.

Источник: echo.msk.ru

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров