Жизнь 15:01 / 8.4.2015 1444

Определены лучшие фотографии конкурса “Сезон удачи 2015”

Определены лучшие фотографии конкурса “Сезон удачи 2015”
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях были подведены итоги республиканского фото-видео конкурса «Сезон удачи» 2015.

«Каждый раз, проводя конкурс, мы поражаемся, сколько еще тайн хранит наша республика. И открываются они только настоящим ценителям природы», - отметил автор телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии», министр связи и информационных технологий Александр Борисов. На днях были подведены итоги республиканского фото-, видео конкурса «Сезон удачи» 2015. Среди 200 с лишним работ были отобраны и награждены лучшие, сообщает пресс-служба ТЦТР.

Торжественное награждение участников конкурса прошло четвертого апреля в спортивном комплексе «Дохсун». В этом году на конкурс было подано 97 заявок, участники представили 228 работ из 23 районов республики. Жюри определяло лучших в трех номинациях: «Природа в объективе», «Охотник и рыболов», «Видео».

«Конкурс проводится уже в шестой раз, - сказал Александр Борисов на торжественном награждении участников конкурса. – Наша команда – творческий коллектив, всей душой и стремимся поддерживать активный образ жизни, любовь к родному краю, бережное отношение к природе. И конкурсные работы – это видео и фотографии, в которых действительно есть настоящие эмоции. Были такие материалы, историю которых нам бы очень хотелось услышать. Потому что с первого раза и не поймешь, как можно было поймать такой момент».

Еще одна интересная особенность, которую отметили организаторы – в этом году было много работ, снятых на обычный телефон. Была назначена специальная номинация – «Лучшее сэлфи». Также, в этот раз, за лучшую работу можно было проголосовать на сайте из любой точки мира.

Все работы участников конкурса «Сезон удачи» были выложены на сайт телепрограммы «Охота и рыбалка в Якутии» http://ohotasakha.ru/. Организатором конкурса является телевизионная программа «Охота и рыбалка в Якутии», проект Государственного унитарного предприятия «Технический центр телевидения и радиовещания». Телепрограмма «Охота и рыбалка в Якутии» выходит в телевизионный эфир в течение шести лет. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров