Успех 14:10 / 4.5.2015 1849

7 акций к лету от STENDERS

7 акций к лету от STENDERS
Текст: ЯкутияИнфо

Акция от STENDERS №1. «Сладкие предложения для вашей кожи!»

Готовимся к лету! Обновляем клетки кожи вместе с нашим пилингом.

При покупке двух сахарных или солевых скрабов вы получаете мусс для душа в подарок! Вы можете купить 2 любых скраба на ваш выбор, участвующих в акции: абрикосовый, шоколадный, мятный, розовый. 

Акция от STENDERS №2.  Скидка 50% на масло после занятий спортом

При покупке мужского шампуня для волос и тела вы получаете скидку 50% на покупку масла после занятий спортом! Скидка 25% на набор масло + шампунь. 

Шампунь для волос и тела для мужчин. Этот шампунь для мытья волос и тела, созданный именно для мужчин, нежно и эффективно очистит тело, волосы и кожу головы. Эфирное масло можжевеловых ягод, мяты и ромашки взбодрит и освежит вас. А яркий и энергичный аромат придаст мужественности.

Масло после занятий спортом для мужчин. Масло для тела для мужчин после занятий спортом. Наши мастера ароматерапии наполнили его наиболее эффективными эфирными маслами. Почувствуйте, как имбирь согревает ваши мышцы, а мята и эвкалипт охлаждают и освежают вас. Масла сладкого миндаля и виноградных косточек помогут вам насладиться полезными свойствами эфирных масел.


Акция от STENDERS №3. Янтарный шар в подарок за покупку от 2500 руб.



Акция от STENDERS №4. Антицеллюлитное масло в подарок

При покупке 2 шт. грейпфрутового скраба получите в подарок флакон антицеллюлитного масла!

Антицеллюлитное массажное масло, которое для упругости вашей кожи наши мастера ароматерапии наполнили букетом наиболее эффективных эфирных масел. Почувствуйте, как массаж, дополненный эфирными маслами цитрусовых и мяты, целенаправленно улучшает кровообращение, постепенно выравнивая вашу кожу. Чтобы вы могли насладиться полезными свойствами эфирных масел, они умело смешаны с маслами сладкого миндаля и виноградных косточек. С радостью наблюдайте, как день за днем ваша кожа расцветает в своей красоте.


Акция от STENDERS №5. Янтарный шар при покупке 2 янтарных продуктов

Вместе с золотистыми капельками смолы умелые руки наполнили этот бурлящий шар для ванны силой северной природы. Чтобы дарить ее вам, мы добавили в шар ценный порошок янтаря. Этот солнечный камень морские глубины ласкали миллионы лет. Пока вы будете наслаждаться купанием, о неотразимой нежности вашей кожи позаботится морская соль и масло виноградных косточек. Полюбуйтесь, как во время бурления шара в воде освобождаются кусочки солнечной смолы, а помещение наполняется теплым медовым ароматом.


Акция от STENDERS №6.  Скидка 50 % на мусс для душа "Лаванда"

Эта легкая кремовая пена нежно очищает кожу и купание становится подобным мягчайшим прикосновениям. Мы добавили частицы особенно щадящего скраба для создания легкого эффекта массажа. Почувствуйте гармонию дня с успокаивающим ароматом эфирного масла лаванды. Этот мусс бережно относится к вашей коже – его ph 5,5 и он не содержит парабенов и сульфатов.


Акция от STENDERS №7. Скидка 30 %  на Лосьоны для тела

Выгодное увлажнение для вашей кожи!

Приобретайте виноградный, абрикосовый и дынный лосьон для тела со скидкой 30%!

Лосьон для тела с ароматом дыни. Обогащённый освежающим экстрактом алоэ, лосьон тонизирует и смягчит вашу кожу. А аромат сочной дыни наполнит вас радостью лета.

Лосьон для тела с ароматом абрикоса. Ощутите, как масло абрикосовых косточек смягчает и разглаживает вашу кожу. Солнечный аромат абрикоса освежит вас, как дуновение легкого летнего ветерка.

Лосьон для тела с ароматом винограда. Ощутите, как заботится об эластичности вашей кожи масло виноградных косточек. Нежный и ненавязчивый аромат подчеркнет естественную красоту вашей кожи.

Наш адрес: Якутск, ул. Орджоникидзе, 21, ТЦ Атлант, 1 этаж

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров