Происшествия 16:00 / 5.5.2015 1087

Насильника приговорили к девяти годам в колонии строгого режима

Насильника приговорили к девяти годам в колонии строгого режима
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура поддержала гособвинение в отношении рецидивиста совершившего изнасилование.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии, поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летнего ранее судимого мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  статьей УК РФ насильственные действия сексуального характера.

Судебным следствием установлено, что 22 января 2015 года ранее судимый А., освободившийся из мест лишения свободы около двух месяцев назад, возле территории одного из детских садов Якутска напал на женщину, угрожая ей физической расправой и убийством совершил изнасилование и иные действия сексуального характера.

Приговором Якутского городского суда от 23 апреля 2015 года подсудимый признан виновным, ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде девяти  лет лишения свободы, из которых один год и шесть месяцев  подсудимый будет  отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, может быть обжалован сторонами.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров