Политика 10:03 / 7.5.2015 2796

Борисов назвал форумчан и блогеров "людьми с низким уровнем"

Борисов назвал форумчан и блогеров "людьми с низким уровнем"
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Глава Якутии высказал свое отношение к интернет-общественности. По мнению Егора Борисова, высказанном на пресс-конференции в минувший вторник, «это люди с низким уровнем».

«Те, кто сидит на форумах, считают себя представителями народа. Но наш народ выше таких людей, не доверяйтесь так уж мнениям в форумах, - заявил Борисов по поводу интернет-споров на тему того, «кто есть большой отец республики». – Мы же знаем, кто там обсуждает, кто и под каким ником сидит. Мне нужны серьезные предложения, конкретные доводы, а там – ругань одна».

По словам Борисова, «форумы вмешиваются в события, но это не значит, что люди, которые там пишут должны быть правы». «Это люди с низким уровнем. Если бы вы увидели этих людей, вот здесь их перед вами посадить, то сами бы поняли это. Так что все эти споры и выступления всерьез воспринимать не стоит», - заявил глава республики.

Отметим, что в 2011 году состоялась первая и единственная на сегодняшний день встрече Егора Борисова с интернет-общественностью. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров